Analisis Sistem Informasi

Assalamualaikum wr.wb.

Jumpa lagi sama admin iseng pada hari ini…

Udah lama banget ga posting dan share ke temen temen semua karena banyak suatu hal yang bikin admin belum sempet sharing hehe

Sebuah Informasi sangatlah penting bagi diri kita sendiri, sebisa mungkin kita kudu/harus selalu update tentang informasi yang ada. Bagi sebuah perusahaan jika tidak update tentang Informasi pasti akan kalah saing dengan perusahaan lainnya.

Today, I want to share about analysis of information systems (semoga bener tulisannya hehehe)

Continue reading “Analisis Sistem Informasi”

Advertisements